CORONAVÍRUS
O povo entrou em pânico
Com a tal da pandemia.
Não se fala noutra coisa
É o mesmo assunto todo dia.
Ainda assim há muita gente
Fazendo graça e folia:
Até o próprio presidente
Diz que é pura fantasia.
Persistindo essa crença,
Cada qual conta com a sorte:
Enquanto alastra-se a doença,
Muitos vão chegando a morte.
Eu também estou com medo,
É um pavor que me arrasa.
Não faço nenhum segredo
Que, já nem saio mais de casa.