Aqui estou eu

Um sorriso contagiante

Mas um coração vazio que é empurrado para a tristeza

De repente, sinto olhares sobre mim

Me vejo diante ao espelho, e me sinto incômodo

Vejo meus reflexos parados, lado a lado

Em um espaço transparente

Creio que fui profundamente preso

Aqui estou eu

Mas você está longe demais

A noite fica clara com as luzes das estrelas

Elas se refletem na superfície sem perceber

São pequenas, escuras e vibrantes luzes

Parece que me vejo nelas

Com os olhos inchados, escorre as lágrimas

Fazendo meus olhos tremerem diante do espelho

Creio que fui profundamente preso

Aqui estou eu

Mas você está longe demais

Quando o calor infinito do vento chegar

Poderá me escutar ?

Aqui estou eu

Cada dia

Cada noite

Aqui estou eu

Gritando desesperadamente

Aqui estou eu

Frente a frente através do espelho