MELANCOLIA
O mar agitado se acalmou,
As ondas,
Veio a calmaria
Sem brisa,mas com calor
Que me aquece.
Sinto um prazer suave,
Intimo e consolador,
Sinto voar,
Sinto liberdade.
O amor embriaga,
Tão fraca de coração,
E tão bela,
Essa é a mulher.
Da leveza do ser,
A leveza da alma
Conheci você ,
Um amor .