Uma casa no meio do nada

Era uma residência

Que havia sido construída no meio do nada

Aparentemente, ela estava abandonada

Se alguém morava nela

Isso, ninguém tinha ciência

Só, se sabe que a casa era bela

Com seus jardins

E coisas afins

Mas, quem será que era seu proprietário?

Isso,era um mistério extraordinário!

Será que essa casa era amada?

Por ter sido feita no meio do nada

Será que ela se sentia sozinha?

Por não ter nenhuma casa vizinha!

Pobre coitada!

Mas, será que é assim mesmo que tem que ser?

Dela na mais completa solidão viver

De sua vida de casa inanimada

Que foi construída no meio do nada.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/03/2020
Código do texto: T6888697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.