AS LÁGRIMAS
AS LÁGRIMAS
Nas pestanas gastas de saudade
Nas faces esbranquiçadas do tempo
Nos lábios que articulam suspiros
Segue em vão meu pensamento
Escorrem lágrimas salgadas
No grito encerrado na noite
Nas sombras frias do passado
Nas rugas sulcadas pelo açoite
Escorrem lágrimas sentidas
De um olhar já não atento
Em fronhas de linho branco
Em poemas escritos no vento
Escorrem lágrimas quentes…
na vida que não seguiu…
No filho que se pariu
Num sonho desfeito que partiu
No castelo de areia que ruiu
(escorrem lágrimas...mil)
Natal,19/02/2017
Maria Tecina