Às vezes solidão
Às vezes a solidão me pega
Dá um chega pra lá na solitude
E diz quem manda
Às vezes a dor reaparece
A tristeza me entorpece
E o silêncio grita
Às vezes o vazio me enche
A garganta sente
E a mente cansa
Às vezes
Instagram.com/Versos_Verdade_Vida
Facebook.com/VersosVerdadeVida
#VersosVerdadeVida