Custa memórias com o tempo
das saudades imortais
és dito que um grande
amor, dizem, que um grande
amor nunca se vai.
Dizem que não se cura
aos pés d'outro alguém,
que não se medica
doses com o tempo.
como se simples fosse
esquecer-te apenas,
custa cair na real.
Custa aceitar os por quês?
Custa fases, custa feridas,
custa a eternidade
e a icessante dor contígua
de um filho não concebido
entre você e eu...
custa arrancar dos meus
planos o lar que nem
sequer nos pertenceu.
e, num ato de suplício,
um repentino Adeus!
custa arrancar do peito
o fim da nossa história
custa viver o presente
enquanto você, memória.