Meu Coração Não Desisti de Te Amar
Caso pense em me procurar um dia
Não se esqueça que antes disso, me perdi
Na paixão que em meu próprio peito avia
E que do meu próprio peito, extingui
Caso pense em pensar em mim um dia
Não pense como costuma pensar
Pensando que minha companhia
Ao invés de bom agrado é pesar
Caso pense em me beijar um dia
Não se esqueça que meus beijos foram seus
E te beijar, para mim, é ironia
Pois nem sei se eram sinceros os que me deu
Caso pense que não penso em ti, nos dias
Em que te olho, e não ouso te beijar
É que até enquanto o seu amor, perdia
Meu coração não desistia de te amar