Salto ao mar

Eu me sinto no topo de uma montanha

Eu pulo em encontro ao mar

Mesmo culpando o vento pela descida

Eu me deixei pular

Sigo caindo numa imensidão

Até a água encontrar meu corpo inteiro

Não sinto nem uma emoção

Mas cruzo os braços envoltos ao meu peito

Ainda olhando para o céu

Eu me desfaço em meus pensamentos

Sinto na boca o gosto de mel

E tudo de bom que me lembro

E nos segundos seguintes

Eu vou caindo e nem sei gritar

Sufocando no escuro

Abro os braços mas não sei nadar

Será que havia alguma maneira

De eu voltar acreditar

Que eu poderia ter seguido em frente

Sem me afogar?

Se existia alguma forma de alguém me salvar

Não sei se iria acontecer

Quanto mais a água me consome

Mais pesada eu pareço ser

E vou deixar me levar

Que a água limpe o interior das minhas profundezas

E mesmo se eu tentar, não deixa

A função da pressão, é explodir minha cabeça

Eu tinha medo do mar

Nunca nem quis num navio embarcar

Acho que cresci e descobri

Tinha muito mais medo de mim

E se eu machucar?

E se esquecer quem eu sou?

E se eu disser que vou ganhar

E perder o jogo?

A escuridão que me cerca

Os monstros atentos e alertas

Não me fazem esquecer o horror

Se eu pulei do pico mais alto o que é pior?

Não me vejo chegando no fundo do oceano

Será que esse era mesmo o plano?

Morrer no meio do terror

Sem poder pronunciar nem uma palavra de amor.

27/01/20

Kai Czornei
Enviado por Kai Czornei em 11/03/2020
Código do texto: T6885808
Classificação de conteúdo: seguro