Ciúme
Eu calei
só pra te ouvir falar.
Tuas mágoas
tanta água de lavar.
Se eu falei
foi de tanto ouvir dizer, ouvir falar.
Eu chorei
foi de tanto choro guardar
de no teu choro perceber
a flor que nasce do amor
de amor quer se regar.
A correnteza do destino nos pegou, feriu, marcou.
Toquei um boi, uma boiada
esbarrei na porteira do ciúme.
Ciúme, dor que cega
põe por terra a razão
turva a vista, turva o tino
emudece o coração.