CHUTAR OU NÃO CHUTAR? EIS A QUESTÃO!
Há momentos que dá vontade de chutar o balde!
Mas do que o balde está cheio?
Epa!!! Esse balde não é meu!!!
Então apenas me desvio dele!!!
Chuto não!!!
Desvio o olhar do balde!
Prossigo! Desisto não!
Falta pouco!
No meu a sós com Deus,
Luto! De lutar! Tristeza não!
Atravessando meu egoísmo,
Vejo...
Há amantes de si mesmos!
Persevero a travessia,
Chegarei a Peniel!
VEREI TUA FACE DEUS!!!