Inventei uma viagem...
Abraçada à solidão.
Olhei para o firmamento,
sai ao encontro
das toadas do pensamento.
O céu me acolheu risonho,
em meio ao sorriso tristonho
e a cores da solitude.
Pelos caminhos...
não encontrei
os sonhados amores,
nem as flores
para serenar a ilusão!
foto by Zaciss