A solidão do poeta
A solidão do poeta
Na esquina da rua
Bebendo ouro
Sonhando flores
E outras palavras ritmadas
Os versos silicosos
Adquiridos na falta de gravidade
Rimas bêbadas
Duvidando da verdade
A solidão do poeta
Na sombra do poste
Letras enfiadas em bueiros
Anônimos sinônimos
Besuntando colírios
No olho cru do poeta só