Nem tanta solidão

Ah, ó linda solidão,

dá aulas aos meus olhos

ensina-lhes a amar a dor

e sentir a alegria

e se andarem em noite ou dia

que saibam eles amar a sombra

e a escuridão que ama

depois que toda a luz

lhes for embora.

Mas a solidão,

que não me seja ela tão forte e rígida

mas que me deixe sentir

as grandes alegrias da vida

quando meu coração visitar

as multidões das ruas...