SOLIDÃO



Como em um imenso deserto
sem miragem, nada por perto
somente a lembrança dolorosa
que traze-me somente amargura
amargor que consome... tortura
e enche-me da solidão impiedosa

Saio... a cidade está barulhenta
com um ruído que me atormenta
sozinha no meio dessa multidão
na madrugada fria eu só comigo
sonho com o calor de um abrigo
amoroso que tire-me da solidão

=======================


Ciranda Solidão

para ler outros autores acesse:
http://www.ciranda.tullipavermelha-poesias.net:80/solidao.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo