TUA BEBIDA (...)

Tua bebida (...)

Tua bebida é onda

Tua bebida é brasa

Tua bebida é deserto

Tua bebida é distância

Tua bebida é tempestade

((((((((((( )))))))))))))

Deveria ser calmaria

....................

Tua bebida é sede

Quando deveria ser poesia.

(****************)

MARINA BARREIROS

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Linda e amorosa interação do ilustre poeta Jacó Filho. Grata

Se teu porre é paixão,

O remédio é poesia...

A bebida, alegria,

Teu lugar, meu coração...///

MARINA BARREIROS MOTA
Enviado por MARINA BARREIROS MOTA em 04/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6880492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.