Gaiola Vazia
Os dias se arrastam lentos
Ressecam minhas veias
Evaporam meus sentidos
Sigo no automático
Preso a promessas
de quem não vive a minha dor
Busco equilíbrio
na corda bamba esticada
no diâmetro do furacão
A chama escasseia
E nem mesmo a minha sombra
acompanha mais meus movimentos