Temporal
No meu eu a falta do outro
que nos faz inteiras
arrancando o sol da chuva
com andorinhas nas algibeiras.
O temporal amontoa restos de folhas amarelas
desprovida de qualquer sentimento
pensamentos lavados, sem casa nem patrão
temporal que danças na noite ao relento!