Consegues me ver aqui?
Sinto medo
Sinto dor
Sinto eu
Sinto você
Que medo é esse?
Por que dói tanto?
O que pode causar a mim?
Você pode me ajudar?
Está tudo escuro
O que existe ali que me assombra tanto?
Sinto muito
Você vê algo?
Realização
Aceitação
(auto)Reconhecimento
Amor
............................
Continuo com medo
A dor está amenizada
Sinto você
Não me sinto mais
Onde estou?