O solitário orelhão

Com a chegada inovadora do aparelho celular

Ninguém mais quis o orelhão usar

Ele caiu em desutilidade

Com ele, também, ninguém mais quis saber de amizade

Porque, antigamente, todos, só tinham o orelhão

Como opção

A população

Comprava o cartão

E nele, inseria, e logo telefonava para alguém e começava a falar

Falava-se rápido, sempre prestando atenção no tempo das unidades

Para que não viesse, antes do fim da conversa acabar

Mas, a alegria do orelhão acabou

Assim que chegou

O aparelho celular

Para que as pessoas possam levá-lo para qualquer lugar

Na maior praticidade e facilidade

No entanto, por outro lado

O orelhão

Que antes era usado

Ficou na mais pura solidão

Ninguém mais quis saber de nele falar

Assim que chegou o seu sucessor

O tecnológico aparelho celular

Que só lhe causou dor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/02/2020
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T6877154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.