Ninguém a ve
Correndo na estrada errada
Ninguém a ve
Corre, corre
Está caindo
Perdida de tudo, de todos
Procurando um olhar sincero, que afaga
Aquele abraço que acalenta o frio da alma
Ninguém a ve
Sofre calada, gritando silenciosamente
Solitária em seu mundo
Apenas sua sombra a acompanha
As pessoas mudaram
O mundo não abriga
E...
Ninguém a ve
pedindo socorro
Ninguém a ouve
Não lhe levam a sério
Procura uma esperança inexistente
Corre milhas e milhas
Suas mãos tremem
Sofre por suas culpas, seus tormentos
Não consegue se livrar desse peso
Ninguém a ve
Não encontra o que busca
Foge da multidão
Se torna invisível
Se torna apenas uma sombra
E ninguém a ve...
Escrevi ouvindo: Does Anybody Hear Her - Casting Crowns