nestas horas,quando o céu silencia...
nestas horas,quando o céu silencia...
os pensamentos transitam
há uma quietude irriquieta
de um coração pulsante,sem trégua...
perguntas que a alma faz...
respostas que nunca tem
vontade da vida se abstrair
não mais pensar,do mundo partir...
aquietam-se os sonhos...
submersos em águas profundas,estão
não se emergem...adormecem...
quiçá...na dor padecem...
nestas horas,quando o céu silencia...