Celular
amigo quando nenhum outro
amigo?
passageiro o tempo gasto com a
falta do ânimo
nada pra fazer e nao faz por causa do inquilino que carrego
e me carrega aos poucos
ate o nada que nem mesmo me satisfaz, me distrai
das reais intençoes
das reais reações
do real
e é isso mesmo que busco
fugir do real
gasto tantos reais
mais precisando sempre de mais,
sem perceber descendo a tela atras de mais
quebra e mais nada resta
ao redor,
gosto de ti no celular
mas um aparelho se tornar abrigo, indigno
maquina eu e voce que nao sabemos distinguir o amor e o celular.
29dez19