Grito da Solidão
Muitos gritam no silêncio da madrugada e ninguém vê
Seria miopia?
Muitos gritam no sofrimento e ninguém ouve
Seria surdez?
Mães desesperadas choram sem consolo
Filhos carentes e desorientados clamam por um simples “olhar” maternal
Pais ansiosos e aflitos
Filhos solitários e depressivos
Gritam sem remédio
Apressados fogem para seu mundo virtual
Querem sobreviver?
Querem viver?
Nessa selva de insensíveis!
Queria colo
Psiu! Silêncio a tecnologia invadiu meu espaço