SEM DIREÇÃO
Perdi minha direção,
Passei a andar na contramão,
E assim
Foi-se embora minha inspiração.
Minha alma de poeta?
Eu perdi no meio do caminho,
Diante de ciladas e espinhos.
A caneta que era azul,
Já não tem cor,
Ah, meu Deus! Acabaram-se então,
Meus dias de escritor?
Sem direção
Restou-me apenas a genuína solidão
E o desejo de retomada.