Noite escura da alma
No fim do túnel você foi o candelabro
A luz, pois fim a escuridão, o encontro de almas
Nem as circunstâncias e adversidades foram empecilho
O sentimento desabrochou em harmonia com o universo
Imersos se expandiu em pequenos gestos de gentileza
Na sutileza da alma aflorou os sentimentos
Amar um ao outro foi como andar em fuga
Maravilhosa confusão, ilusão da imagem de nós dois
Canto na suavidade das palavras o amor
Quem ama canta entre as vozes da vida
Almas que se tocam pelo olhar
No silêncio aconteceu o despertar
Sem o direito de ser vivenciado foi velado.