A Solidão

Agora sinto a solidão

Amargando o meu coração

Há um grande vazio...

O dia está sem cor

O coração não tem amor!

O sol não apareceu

A minha luz apagou

O céu escureceu

Parece que vai chover!

Gostaria de poder dizer

Expressar toda a agonia

Toda a tristeza do meu coração

Foi embora a minha alegria!

Espero que termine esse dia

A noite traga a lua iluminada

E que me faça uma serenata

E devolva a minha alegria!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/02/2020
Código do texto: T6873375
Classificação de conteúdo: seguro