"Amantes na solidão"
Cai a tarde...
E no horizonte,
um Sol morno...
Adormece,
silencioso...
Indiferente,
à nostalgia...
Da noite,
da melancolia...
De minh'alma,
ao findar o dia...
E mais uma noite,
de agonia...
Ciclo incessante,
de luz e escuridão...
Sonhos alucinantes,
de amor, eu e ela,
amantes na solidão...
Bene