CORTA CORAÇÃO ...

Não é da noite para o dia,

Que alguém deixa de amar.

Antes tem-se muita agonia

Mais mil motivos para chorar.

Só depois de muito pranto

Chega enfim o desamor.

Aos poucos sem espanto

Fica somente o rancor.

Tudo então vai se mudando,

A vida enfim se recomeça:

Outro amor logo buscando,

Para fazer novas promessas.

De repente, tudo se repete,

Pois, tornou-se círculo vicioso.

Ah! A paixão é um canivete:

Corta coração ocioso.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 24/02/2020
Código do texto: T6873144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.