Alarido solitário
Sem palavras, um silêncio
um silêncio sem palavras;
cem palavras, uma voz
uma voz e um silêncio.
Não há silêncio na escrita,
mas não ouço nenhuma voz.
O poema de um grito
e o silêncio de um feroz.
A falha vocal, silêncio...
Escrita - voz!
braile - voz!
libras - voz!
Poemas - vós - voz - voo
silêncio, grito e solidão.