INÚTIL ESPERA

Passei quase a vida inteira

Esperando o amor acontecer,

Mas, não consigo entender,

Em alguma esquina do

Caminho

Ele se perdeu do meu destino!

E agora o que eu faço,

Com este corpo já gasto,

Pela pobreza e o sofrer?

Como que eu vou dizer,

Prô coração iludido e cansado,

Que no mundo egoísta de hoje

A gente depois que envelhece,

Derrepente vira lixo!

E não tem mais direito

De ser amada não?

E aí seu moço, me diz

Que culpa eu tenho,

Se o meu corpo envelheceu

Mas a minha alma continua

A sonhar sonhos bobos

De menina adolescente

E ainda querendo encontrar

O amor

Que até hoje, prá ela,

Infelizmente nunca chegou?

Flor de Lyz

22 de fevereiro de 2020

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 22/02/2020
Reeditado em 22/02/2020
Código do texto: T6872178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.