Tristeza.

Sublime meu desejo é,

Mas meus pulmões morreram.

Meus olhos não enxergam nada além da tristeza.

Minha audição não funciona como antes,

Que temporada, a mais dolorida e sincera.

Continue voando,

O seu lugar não é nessa árvore.

Os frutos machucaram suas asas.

Queimaram sua garganta e deixaram-te no chão.

Corte essas raízes e não se prenda.

Eles te bagunçaram,

Te esquartejaram,

E cuspiram em ti.

Continue voando,

Algum dia, algo vai te acalmar.