Timidamente.

Chega o tempo

da lua da colheita

Quanta gente satisfeita

Sai pra rua

O momento é de festa

Hoje é dia de alegria

Porque

Desde quando inventaram a vida

Cada alegria tem hora certa

Beleza tem prazo

Amizade tem vez

A noite é de Lua cheia

Gente, timidamente

Mente

Se enfeita

Se ajeita

Finge olhar a lua

Pra ser olhada

Olhando a Lua

Depois, simplesmente

Que a Lua se foi.

Edson Ricardo Paiva.