Criadomudo
Sob teu sustento
Repousa a mudez
Entre as gavetas
Lembranças e discos
Guardo em ti
Velhos retratos
E livros nunca lidos
Entre poeira e remanso
Mas na gaveta
Nunca esqueço os poemas
Apenas guardo no criadomudo
Aquilo que ele sustenta - silêncio.