Quietude

Entre a música e o teu sorriso

Ouço meu coração palpitar

Engulo a melodia calada

Tua voz soa e eu ressudo

Em meu próprio penar

Entre a noite e o vazio

Meus olhos buscam teus cílios

Vejo um leve brilho em seu olhar

Mas me escondo no vazio

Onde meus sentidos podem se esquivar

Entre a quietude e a vontade

Prefiro o silencio

Tomar uma taça de vinho tinto

Manter o olhar desatento

Para não te elogiar

Entre o poema e o sentimento

Sinto a confusão

Te admiro na noite cantando a canção

Mas também me perco

Com a fuga do coração.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 12/02/2020
Código do texto: T6864287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.