Vazio

Evitando notar

aquilo que sempre me assombrara.

Minha vida seguia normal.

Medíocre e sem nada especial.

Eu me recusava a perceber

como essa sombra estava a crescer.

Já nem vejo onde piso.

O chão se torna puro vidro

e acho que tomo cuidado

porque tenho medo

daquilo que não conheço.

Essa angústia só me segue,

e meu erro se repete.

Vivendo um loop, sem direção,

perdido entre o coração e a razão.

Sem saber o que é o que

não conseguia ver.

Não tinha coragem de me virar.

Para frente era minha saída.

Tinha medo do que iria encontrar

se olhasse na direção

da mais completa escuridão.

Um buraco negro

de puro desespero

da realidade que me negava:

minha própria alma.

Rindo de minha cara

que achava que aquilo era amor

quando tudo que sentia era dor.

Porque foi apenas o que conheci

mesmo com todos aqui.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 12/02/2020
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6864075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.