PERPÉTUA SINA
PERPÉTUA SINA
EM: 29.MAR.2000 ÀS 18:36: 36H
EM: CAMANDUCAIA/MG
Minha solidão resume-se à própria doutrina da treva
Quando, por coincidência, o meu sonho Meu Amor carrega
Arrasando-o para apenas me resguardar, tal qual justiça cega
Que salva uma verdade, mas não concede a Morte e de mim A leva...
... Questiono-me qual o fel valor do meu haver
Se sua presença jamais poderei ter
Assistindo ao dogma que ressurge sem eu perceber...
Destruindo meu coração que, agora, nada mais sabe dizer...
Assim o trovão do meu vazio, sorrateiro, me afeta
Tornando sombra do desguarnecido poeta
Reduzido a um rascunho de timidez do voraz ferido...
Talvez, por isso, a recordação jamais se cicatrize
Consolidando enigmas de estigmas do interlúdio mero vivido
Para que, de fato, caprichosamente, meu almejo não se realize.