a chuva cai lentamente...
...a chuva cai lentamente na noite fria...
os olhos já tão cansados estão...
perdem-se sem direção na vastidão da noite...
nenhuma luz...nenhum clarão...
as estrelas se esconderam no céu...
um céu em lágrimas à gotejar...
gotas que melancolicamente caem...
fazem um eco profundo na triste alma...
uma sonata tristonha, na partitura da vida...
...a chuva cai lentamente na noite fria...