Chove.

Estamos num lugar distante

Difícil de se chegar

Cercados pelas coisas de maior valor

Que a vida traz

Nenhuma delas pode ser tocada

Nada é pra sempre

São quatro ruas de uma mesma esquina

Um leque num mercado de magias

Por mais veloz que a gente corra

O tempo, desigual

Vem mais depressa

Nessa hora

A nossa lealdade pela vida à toa

Soa em forma de saudade

Mais dia, menos dia

Chegamos no lugar tão longe

Que sabe quem se sabe só

Estava escrito na fachada

O nome do lugar é hoje

Mas não adianta chamar

Agora chove

E ele finge que não nos ouve.

Edson Ricardo Paiva.