Solidão no olhar
Em solo fértil navegando sem me notar
Inúmeras faces indiferentes naquele momento
Distraída fui atraída por um olhar que me fez parar
O que sabia daquele olhar?
O desconhecido navegante em terras distantes
Buscando uma maneira de se expressar sem saber o que falar
Fui levada para muito além do que poderia imaginar
Observando o rosto triste percebi o que me fez parar
Sensibilidade carregada de solidão, emoção
A sensação daquele olhar me tocou profundamente
Carinho sem tocar, sorrisos, amizade e muito amor pra dar.