Quando o dia amanhecer
Como uma estrela
Brilhando longe a piscar
Neste céu escuro a noite inteira
Fazendo-me sonhar
O seu brilho cada vez mais distante
Sou um pobre navegante
No oceano dos seus olhos
Poderia navegar
Para te encontrar um instante
Para te entregar meus sonhos
Carregados de emoção
Meu amor infinito, minha solidão
As gotas de lágrimas
Que regam meu jardim
Os versos que brotam flores
Que colho só para mim
Os desejos que são frutos do meu viver
Os sonhos e ilusões de viver só pra você
Mas, guardo no peito, o doce desejo
Guardo as flores, formando um só buquê
Que entregarei só pra você
Quando o dia amanhecer
Ao acordar do sol
Iluminando meu sonho de amor com você