Doses de saudade

Entro num buteco

Chamado solidão

Tomo uma dose

Exagerada de saudade

Pago com tristeza

E volto para casa

Com um litro na mão

Sempre na contramão

No escuro...

No escuro que é minhas

Noites sem o teu coração...

...

Milena Oliiveira
Enviado por Milena Oliiveira em 08/02/2020
Código do texto: T6861622
Classificação de conteúdo: seguro