SOFRIMENTO

SOFRIMENTO

Sinto no peito um sufoco

Um tormento...

Em meus olhos lágrimas de dor

Um sofrer...

Saudades de alguém que partiu

O triste silencio de quem ficou

A merce da própria sorte

E no cair da noite desfalecer nos braços da morte!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685983