Quando a chuva caiu
Quando a chuva caiu
Eu estava na rua
Os chinelos arrebantados
Os pés sujos pela terra da enxurrada
O corpo encharcado
A blusa grudando no corpo, mostrava minha estrutura esquéletica
Eu não tinha guarda chuvas
Nem onde me esconder ou me proteger
Eu tremia de frio
Eu implorava para que a chuva passasse
Muitos daqueles, que se diziam meus irmãos, passaram por mim de automóvel
Ninguém parou
Ninguém perguntou se eu precisava de ajuda
Eu tremia de frio
Um frio que me congelava as entranhas
Finalmente encontrei uma árvore
E ali, mesmo a chuva ainda caindo, me deitei debaixo daquela enorme árvore
Então tremendo de frio e implorando para que todo aquele sofrimento acabasse
Finalmente, eu adormeci
Sim, eu finalmente consegui dormir e nunca
Nunca mais eu acordei.