Passarinho
O Passarinho emudeceu
Nunca mais cantou
Será que está mudando?
Ou é saudade do seu amor?
Ele voa, mas não sente.
O mesmo prazer em voar
Pousa mais está sozinho
Sem ter a quem amar
A chuva não é mais a mesma
Não tem com quem se esquentar
A lua não mais espia
Na hora de amar
Vai passarinho
Vai seguindo o teu destino
Pois agora sem amor
Vai está sempre sozinho
Interação do poeta Francisco de Assis Góis
Segue triste o passarinho
Já não canta
É só dor
Procurando pro seu ninho
O calor de um novo amor.!