Sonolento coração
Cães perambulam, é o começo da manhã
Árvores, a luminosidade do sol
A trazer-nos felicidade
Que espetacular cenário, eu vejo
Cães, passarinhos, o coração sente alegria
O coração está sonolento, a alma a deleitar-se
As casas são verdes, são azuis
Casas amarelas, e suas portas marrons
As janelas abertas
Portões estão fechados
Crianças dormem, não chegaram ainda os bem-te-vis
Não chegaram os sabiás, os louva-deus, os grilos
No jardim as flores, dorme na calçada
O gato
A borboleta colorida voa, vai, volta
Gorjeiam as aves, felizes, despreocupadas
Agora, neste instante, paira paz, grandiosa paz.