Palácio de Cristal
Trancada em meu castelo
Longe de contemplar aquilo que é belo
Resolvi para mim construir
Um lugar que me permitisse o mundo assistir
Perdida e sozinha
Nessa fortaleza sem fim
Deito-me com saudade
Dos dias em que pude oferecer minha lealdade
A confiança que um dia esteve comigo
Se esvaiu e agora já não faz mais sentido
O mundo torna difícil se despejar
À pessoas que nunca se atreverão a lutar
Humanos traem
Promessas de desfazem
A humanidade nos corrompe
Mas eu não irei me corromper
Prefiro manter-me a salvo
Nesse paraíso gelado
Entre paredes de vidro lapidado
Mas não irei ceder
A solidão me torna mais forte
E não irei deixar de existir
Mesmo que desafiada pela morte
Meus sonhos, meu sorriso irão persistir
Nada irá me destruir
Nem me deixar abalar, me fazer fugir
Piso no chão firme do meu castelo
E dentro de mim finalmente reencontrarei aquilo que é belo