N Ó S D O I S ...

Amor.

Tem sido

Tão difícil

Um momento

Para nos dois

Que já estou

Quase desistindo

Desse amor.

Tem sido

Tão difícil

Que quando te procuro

Simplesmente

Você some diante

Dos meus olhos

Num passe de mágica

Tal & gual

Fumaça se dissipando

De um cigarro

Largando em um cinzeiro

Tem sido

Tão difícil

Um momento

Entre nós

Que já esqueci

Até à sua voz

Seu rosto !

Tanto tempo faz

Que não vejo

Não me lembro mais

Tem sido

Tão difícil

Um momento

Entre nós dois

Que hoje

Só existe o eu

O nós!

Esse, a muito

Já morreu !!!

AUTOR: Aguinel Nascimento de Oliveira

OLIVEIRA POETA / 25 / 01/ 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 02/02/2020
Código do texto: T6856864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.