O amor de Deus
Pensativo em seu caminho
Solidão a machucar
Sedento de um gesto de carinho
Coração vazio querendo amar
O entardecer que ilumina
Sua trajetória tão nublada
Esperança ainda que pequenina
Faz a alma sentir-se amada
É o amor de Deus abençoando
O seu espírito alegre, agradece
O que era breu vai clareando
O Senhor respondeu às suas preces