Hospital das Almas

Estou em conflito e observando ao redor vejo muitas pessoas doentes, incapazes de reagir. Fomos tomados por um mal que nos paralisou completamente, estamos sozinhos aqui? Por que estamos agindo assim? Perdemos nossos sentimentos, perdemos nossa essência, nossas almas estão vazias e precisamos de uma vacina, estamos frágeis, estamos morrendo, temos que fazer algo para sairmos daqui curados, o sentimento desse lugar parece... Ah sim! Lembrei, já estive aqui outras milhares de vezes, eu já consegui sair daqui alguma vez? Não pode ser... Eu...

Há alguém que possa nos atender? Neste hospital das almas?